Вы имеете ввиду гуманитарную помощь? Я сдавала. Сделала 1 фото и 3 секунды видео (снимала свой сданный набор). По результатам (примут или как) -отпишусь. Но не вижу причин не принять.
У меня нет ответа на ваш вопрос, и.к. я такой же простой человек, как и вы.а что в голове у модераторов от ГЗ знает один Всевышний. Но то что головы у них сказочные- это факт
Вы имеете ввиду гуманитарную помощь? Я сегодня сдавала. Сделала 1 фото и 3 секунды видео (снимала свой сданный набор). По результатам (примут или как) -отпишусь. Но не вижу причин не принять.
Ну. нет. мне нравятся лестницы и детские площадки. Когда приезжаешь на объект, то время определить координаты и сделать фотографии уходит 10 секунд.
Время уходит, когда на яндекс картах смотришь, как доехать и едешь на объект.
Ну. нет. мне нравятся лестницы и детские площадки. Когда приезжаешь на объект, то время определить координаты и сделать фотографии уходит 10 секунд.
Сейчас они мне тоже нравятся, только нет гарантии, что так будет всегда. Могут и их начать отклонять, рассказывая сказку о недовольном заказчике. В библиотеках хорошо именно то, что выполнение задания подтверждает сам заказчик. Хотя и это, наверное, могут "улучшить".
я смотрю на волонтерство. если бы они не требовали подписаться на 75 часов, а сразу начисляли, был бы смысл. а так это реально для крепких духом. ну или если зоолюбитель по натуре и в приютах работать призвание.
я глянула задания. ну шитье игрушек туда-сюда.но не часами же у черта на рогах. выдавали бы заготовки и давали баллы за сдельщину.
без удобного кресла и сериала часами шить. хм.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.