А в Городе идей идет сбор идей по проекту Путешествие в Рождество. Чтобы дали 3000 баллов, достаточно внести 4 идеи, сделать 50 комментариев и оценить идеи, предложенные другими?
Прислали причину отклонили Якова Брюса: не найдена публикация. Что делать то? Все на месте, все пост видят, и только ГЗ не видит. Техподдержка отвечает спустя две недели всегда и всегда дублирует основную причину, только другими словами.
А в Городе идей идет сбор идей по проекту Путешествие в Рождество. Чтобы дали 3000 баллов, достаточно внести 4 идеи, сделать 50 комментариев и оценить идеи, предложенные другими?
Да., можно написать что-нибудь новое, можно ответить на написанное в обсуждениях.
Только я не уверена, что 50 хватит, так как на форуме тут где-то писали, что нужно 150 комментариев.
Нет, в условиях нет, это я так в прошлый раз получила 3000 баллов.
Уже 7 идей отклонили, осталось 3 неотклоненные. Интересно, они и другим также отклоняют идеи?
Нет, в условиях нет, это я так в прошлый раз получила 3000 баллов.
Уже 7 идей отклонили, осталось 3 неотклоненные. Интересно, они и другим также отклоняют идеи?
Пытаюсь вспомнить, а я поставила галку-согласие при сдаче Брюса или забыла это сделать. Вы не подскажете, это можно где-то посмотреть? А если не поставила, то квест заново проходить?! Тогда уж и баллы мне никакие не нужны...
Пытаюсь вспомнить, а я поставила галку-согласие при сдаче Брюса или забыла это сделать. Вы не подскажете, это можно где-то посмотреть? А если не поставила, то квест заново проходить?! Тогда уж и баллы мне никакие не нужны...
Люк приняли без селфи, отклоненные фонари, сделанные реально, так и не зачли, техподдержка ответила, что фото пересняты с экрана. Получение поощрения в миллионе призов отклонили - фото в вк не совпадает с фото в программе, хотя фото в вк тоже самое. Музей воды зачли с переснятыми с экрана фото... Что происходит?? Это новый квест?
Люк приняли без селфи, отклоненные фонари, сделанные реально, так и не зачли, техподдержка ответила, что фото пересняты с экрана. Получение поощрения в миллионе призов отклонили - фото в вк не совпадает с фото в программе, хотя фото в вк тоже самое. Музей воды зачли с переснятыми с экрана фото... Что происходит?? Это новый квест?
Искусственный интеллект плохо работает с графикой. Это и есть основная проблема. Разные подходы существуют к формированию изображения, но все они несовершенны. Компьютерное зрение в медицине ещё как-то. И то врачи говорят, что отличается видение. А тут... Не нравится им качество фото, и точка.
Похоже, после получения награды, с письмами в техподдержку он тоже плохо работает (( ответа ждем по 3 недели, и получаем то ж самое но другими словами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.