А у меня Сирожа не прокатил. Надо было тебя взять, чуток зашриховать - тож бы баллов подкинули.
На будущее тебя буду иметь ввиду, сороконожечка ты моя )))
Не тоже отклонили!! Но типа я фотки дела в одном месте , а в ВК в другом !! Ну не пиздец ?? Ушлепки!! Ну если хотят ссаных 25 % отжать , то пусть !! Но не надо такую хрень а чесать!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну не хотите баллов давать и процент 25 % !!! Так то унизиться не надо !!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Писать надо жалобу в Госнаркоконтроль !!!! Чтобы всетаки с собачками там прошлись по офисам!!!
А у меня Сирожа не прокатил. Надо было тебя взять, чуток зашриховать - тож бы баллов подкинули.
На будущее тебя буду иметь ввиду, сороконожечка ты моя )))
Наверно такие сувениры приготовили, что 25 процентов скидка очень много по их мнению. Хотят,чтобы за 100 процентов цены забирали. Чудные люди.
А кто то по миллиону призов писал в поддержку? Что ответили? Может у них ИИ там взбесился и всех отфутболивает?
Фото, сделанные в приложении ГЗ сохраняются в папку Pictures, а не туда, куда обычные фото с телефона сохраняются. Судя по всему, это фото и надо использовать в ВК.
Фото, сделанные в приложении ГЗ сохраняются в папку Pictures, а не туда, куда обычные фото с телефона сохраняются. Судя по всему, это фото и надо использовать в ВК.
Программа долгосрочных сбережений (ПДС). При каких случаях можно получить соедства из программы долгосрочных сбережений. Какие тонкости есть в программе долгосрочных сбережений. Какие бывают тонкости, как рассчитывается среднемесячный доход для этой программы. Как осуществляется софинаесироваеие и какие группы. Где получить выписку о пенсионных накоплениях. Что такое год фиксинга. Какой взнос нужен для получения софинаесироваеие. Почему ставка 10 процентов. Получила информацию, где можно посмотреть инфлрмацию об операторах программы долгосрочных сбередений. Узнала все преимущества.
Это то, что я слышала краем уха. Кому для отзыва надо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.