Они до сообщения висели несколько минут, видела 200, но далеко все от меня. К уведомлению разобрали 26, ну остальное тоже быстро улетает, народу многов проекте.
Они до сообщения висели несколько минут, видела 200, но далеко все от меня. К уведомлению разобрали 26, ну остальное тоже быстро улетает, народу многов проекте.
на МП поменяли фотографии дождевика, новый получше будет, правда непонятно он длиннее или короче, т.к. как раз коленки обрезали, хотя в описании размеры те же. Если кто будет получать - не подскажете он остался старым или уже новым?
да тот же самый, просто старое фото было вообще с озона, даже с его логотипами наверное (если не отфотошопили, я не рассматривала), а этот уже с лого МП
Почему сразу не пишут хотя бы округ? Или ближайшее метро как в других заданиях? Получается чтобы узнать, что это какая-нибудь Красная Пахра надо сначала зайти в мобильное приложение (с компьютера почему-то нельзя взять), потом зайти в задание, выбрать "Прочесть инструкцию", и только там можно увидеть, что это где-то условно в Зеленограде. Пока у нескольких парков адреса посмотришь, всё уже разобрали.
А я сейчас видела, как на велосипеде на корзинке отваливается бумажная наклейка, но она еще не отвалилась, чуть-чуть еще держится. Интересно, а такое ненадлежащее состояние примут?
Нашел. На вкладке карты. Не знал, что так можно. Зашел, к примеру, в задания "Весенняя прогулка по Москве", но на карте показаны не только они, а вообще все задания сразу (Сбор гум помощи, Чистый двор и т.п.)
Нашел. На вкладке карты. Не знал, что так можно. Зашел, к примеру, в задания "Весенняя прогулка по Москве", но на карте показаны не только они, а вообще все задания сразу (Сбор гум помощи, Чистый двор и т.п.)
А я сейчас видела, как на велосипеде на корзинке отваливается бумажная наклейка, но она еще не отвалилась, чуть-чуть еще держится. Интересно, а такое ненадлежащее состояние примут?
Я редко пользуюсь Мобильным приложением, мне удобнее через компьютер смотреть. Что вас удивляет, что я не знал, что там можно задания отфильтровать? Инструкцию я тут нигде не видел.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.