Новости читаю, очуметь! У Шамана свадьба накрывается медным тазом. "Вячеслав Даванков заподозрил Екатерину Мизулину в вымогательству у Паши Техника." Обалдеть. Депутаты, наркоманы, активные граждане, националисты, кандидаты в президенты - всё в кучу перемешалось. Еще и памятник этому Технику поставят.
Я думаю, что вопросы о памятниках тоже могут принимать активные граждане. В моём понимании, это менее серьёзный вопрос, чем улицы называть. На улицах люди будут жить всю жизнь. А памятник и убрать можно при случае.
Русспасс удивляет)
Я кстати тихонечко начала собирать мультяшек. Если по пути встречу)
Билет не покупала, новость на почту пришла Посмотреть вложение 903869
ну если конкретно этот Океанариум, то его вроде можно было за 10 руб. купить, а остальное баллами Руспаса расплатиться, но эти билеты не работали в океанариуме.
ну если конкретно этот Океанариум, то его вроде можно было за 10 руб. купить, а остальное баллами Руспаса расплатиться, но эти билеты не работали в океанариуме.
У меня сегодня в 18-11 зачли одно задание "профессии будущего" из четырех и в истории еще появилось без баллов отметка, что выполнено задание "профессии будущего". Хотелось бы продолжения. Где же остальные три выполненных задания?
Для них тоже что-нибудь придумают со временем. Хотя они в принципе итак загружены учебой, спортом, кружками, подготовкой. Ну кто как, конечно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новости читаю, очуметь! У Шамана свадьба накрывается медным тазом. "Вячеслав Даванков заподозрил Екатерину Мизулину в вымогательству у Паши Техника." Обалдеть. Депутаты, наркоманы, активные граждане, националисты, кандидаты в президенты - всё в кучу перемешалось. Еще и памятник этому Технику поставят.
Вот это то и страшно....пока мы тут деремся из-за заданий, балов, собачимся из-за разности взглядов на библиотеки, театры и кто достоин быть участником проекта, а кто нет......общество деградирует по-крупному, поклоняемся наркоманам, уголовникам и т.д.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.