Я так и взяла, потом отказалась, надеялась что сделали 2-3 в руки, адрес ещё написан, когда нажимаешь на точку, это адрес первой библиотеки куда надо приехать за книгами
Я так и взяла, потом отказалась, надеялась что сделали 2-3 в руки, адрес ещё написан, когда нажимаешь на точку, это адрес первой библиотеки куда надо приехать за книгами
Мне тоже не проверили. Вернее, так. Написано, что проверено. А оценку не нашла.
Но они выложили тексты диктантов. И прямо сильно удивили своим троеточием в тексте.
Мне тоже не проверили. Вернее, так. Написано, что проверено. А оценку не нашла.
Но они выложили тексты диктантов. И прямо сильно удивили своим троеточием в тексте.
Ну, блин! Кто ж знал, что Студеный океан - это имя собственное?! Еще я Северное сияние написала с заглавной. И называли "Дорогой лебедей" вот так написала. Одно радует, что больше ни одной ошибочки, даже все знаки препинания - как у автора.
Ну, блин! Кто ж знал, что Студеный океан - это имя собственное?! Еще я Северное сияние написала с заглавной. И называли "Дорогой лебедей" вот так написала. Одно радует, что больше ни одной ошибочки, даже все знаки препинания - как у автора.
Странно…мне за то что в самом конце текста не поставила точку посчитали это как ошибку и 4 влепили…хотя по логике ясно что это случайность…
Но я не расстроилась я рада что сама писала второй текст и получила 5)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.