Я так понимаю, что ближайшие 10 дней приложение ГЗ будет дико тормозить из-за наплыва желающих отхватить такие близкие, желанные, но, увы, недоступные таблички...
Я так понимаю, что ближайшие 10 дней приложение ГЗ будет дико тормозить из-за наплыва желающих отхватить такие близкие, желанные, но, увы, недоступные таблички...
Там нужно навести в приложении Велобайк на QR код, который на корзинке, тогда отобразится в приложении велосипед и сделать скриншот.
Только вот как найти поломанные велосипеды?
Мне приняли, я написала, что корзина у велосипеда грязная и сфотографировала корзину.
Но сейчас они все в снегу.
Нет, там написано еще, если велосипед или корзина грязные или оторваны бумажные логотипы, такие фото велосипедов нужны.
Только они сейчас все в снегу, а ведь снег - это не грязь.
Нет, там написано еще, если велосипед или корзина грязные или оторваны бумажные логотипы, такие фото велосипедов нужны.
Только они сейчас все в снегу, а ведь снег - это не грязь.
Повторюсь, с грязной корзиной велик у Вас был 19 марта. Тогда не было обязательного требования в условиях о фиксации поломанного велосипеда в том виде, как прописали его сейчас
Там нужно навести в приложении Велобайк на QR код, который на корзинке, тогда отобразится в приложении велосипед и сделать скриншот.
Только вот как найти поломанные велосипеды?
Мне приняли, я написала, что корзина у велосипеда грязная и сфотографировала корзину.
Но сейчас они все в снегу.
требуют скрин из приложения, чтобы профиль был теми же данными что и акк на ГЗ. (как это проверяют, я не знаю)
Про наличие велосипеда и его доступности не помню требований в новом задании
Смотрю народ оживился на 1000 табличек. Никогда не брала их, может идею предложить - чтобы работать по табличкам можно было только в своем районе, по прописке так сказать, чтоб не лезли на чужие грядки
Смотрю народ оживился на 1000 табличек. Никогда не брала их, может идею предложить - чтобы работать по табличкам можно было только в своем районе, по прописке так сказать, чтоб не лезли на чужие грядки
Не надо Юга вообще нет. Нам с голоду что ли помирать. Библиотеки отобрали, ещё и табличек лишат если, то все, потеря потерь полная будет.
П.С. Когда юг будет, тогда уже пусть по прописке допускают.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.