Кто-нибудь брал поощрение в Много лосося?
Решил сегодня попробовать, накидал роллов на 1800 в приложении, ввожу промик, а мне пишут, что он некорректный. Как подобное решается? Куда писать, в поддержку МП или в поддержку Много лосося?
Кто-нибудь брал поощрение в Много лосося?
Решил сегодня попробовать, накидал роллов на 1800 в приложении, ввожу промик, а мне пишут, что он некорректный. Как подобное решается? Куда писать, в поддержку МП или в поддержку Много лосося?
Короче если пром взят менее часа назад то так бывает…
У меня в Икорном пром одупляется через несколько часов…
Но может проблема не в этом так что в чат напишите на сайте МП…
или достигший возраста 14 (четырнадцати) лет, имеющий учетную запись на сайте mos.ru уровня «Полная», а также указавший корректные и доступные номер телефона и адрес электронной почты в профиле пользователя сайта «Миллион призов».
Вряд ли этот текст вообще есть на просторах интернета…
Я внимательно прочитала все условия про этот диктант,
Там написано что автор составляет уникальный ранее не публикованный текст…
Туда не всех подряд теперь нанимают, теперь тщательный отбор после тайных совещаний руководства по каждой кандидатуре, чтоб кто попало не узнал и не фото- видеофиксировал все мошеннические уловки данного ГБУ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.