опять огромные оверсайзы с длинющими рукавами на людей-шаров. Ну и логотип, чтобы сразу в библиотеке было видно, что курьер пришел. спецовки, так сказать
А-а, это как в 5ке? 80 уровней игры пройди (кто-то по пути, как проезд до мультяшек, дополнительные попытки и бустеры ещё за свои же баллы купит) - получи подарок 500 баллов (50 т.е.) при покупке от 2000.
Активные привет! Подскажите. у кого то был опыт выбивания балов с МП за не отправленный заказ? Месяц ждал, его не отправили, а сегодня прилетело, что заказ аннулирован.
Классику надо бы знать, товарищ дорогой. Впрочем, судя по вашей грамотности, вряд ли вы много читаете (читали).
Вы на вопрос мой не ответили. Вам эта информация зачем?
А так мы разоблачений ждем и врунов обещали вывести на чистую воду ! На марафоне видела тетку которая фоткалась около постера то шали , то в кепке , то в очках , наверно за все семейство ! Это не вы были ?
А кто ж ещё - она же написала ранее что 5 аккаунтов на всю семью а их кормить надо (на такую ораву Дикси с Пятаком нужно кодов 10 в месяц не меньше)
А еще эта разоблачительница в курсе где и как «немосквичи» покупают московские акки ради баллов - вот это меня больше всего насторожило…
А вообще надо коллегиально решить что мы будем делать с РусПасом если нам задание отклонят со скрином ошибки…Думаю если напишут многие в поддержку ГЗ то могут засчитать - это безобразие так оставлять низяяя
Устали отдохните. А тут на форуме никто ни под кого подстраиваться не обязан, никто никому ничего не должен. Тем более выдавать полезную для кого то информацию. Ну я то точно это делать не буду.
но разве уборка мусора, мытьё памятных дощечек, сгребание снега и т. д. относится к информированию и развлечению? Как по мне, так это самая настоящая работа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.