Жаль потраченного времени. Завтра заканчивается срок выполнения задания. Кто как планирует отправлять отчет в "ГЗ"? Не отправлять совсем или приложить принтскрин с РуссПасса об ошибке?
Жаль потраченного времени. Завтра заканчивается срок выполнения задания. Кто как планирует отправлять отчет в "ГЗ"? Не отправлять совсем или приложить принтскрин с РуссПасса об ошибке?
Если у меня ночью не отправится - я им отправлю скрин ошибки и скрин своего текста который я написала…ибо время я потратила на составление маршрута - а технически оно не ушло.
Я в отчете отправила скрин с ошибкой, смысл ждать, всё-равно истечёт время задания. Если отклонят — то написать в поддержку ГЗ, что поле отправки не работало.
Я в отчете отправила скрин с ошибкой, смысл ждать, всё-равно истечёт время задания. Если отклонят — то написать в поддержку ГЗ, что поле отправки не работало.
Добрый вечер. Была у кого такая ерунда в «Нашем городе»: «Вы не можете брать на проверку и выполнять задания волонтеров. Для использования функционала волонтеров в полном объеме Вам необходимо повысить учетную запись на сайте mos.ru до уровня "Полная"? Учетная запись полная.
похоже просто не работает, подаешь заявку, быстро вводишь нажимаешь отправить - выдает ошибку, нажимаешь обновить и все очищается и заново надо входить и вводить информацию и опять ошибка и заново. Сайт тупо или не тупо но не работает. И неизвестно когда как и будет ли. Вот такая вот загогулина, панимаэшь.
похоже просто не работает, подаешь заявку, быстро вводишь нажимаешь отправить - выдает ошибку, нажимаешь обновить и все очищается и заново надо входить и вводить информацию и опять ошибка и заново. Сайт тупо или не тупо но не работает. И неизвестно когда как и будет ли. Вот такая вот загогулина, панимаэшь.
Активные привет! Много у кого ГазПромбанк есть? Подскажите пожалуйста, а какие категории вы оплачиваете что бы потому компенсировать баллы. я честного говоря читал, понял, оплачивал, но мне нечего не засчитывали к компенсации...
Так есть профильные форумы, там все расписано и подскажут быстрее, Храниденьги, например. Я чего только не компенсировала: аптеки, дом ремонт - Леруа, WB, Озон, можно авиабилетами, но у меня мелких сумм на авиабилеты не было, а на крупные уже баллов не хватало.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.