Я не могу 3й день отправить. Скоро время выйдет. Что-то пошло не так... Хотя и текст сокращала, и с разных устройств заходила. Кто и как решил проблему?
Народ подскажите какую информацию несет данная табличка на объекте строительства ,без адреса,неполный кадастровой номер,людей за дураков держат? Они между собой даже о сроках не сговорились
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если кому интересно доброволец ГИН адрес Авиаконструктора Миля 24 .
Незаконно прокладывают трубы горячей и холодной воды в техническую зону
Граждане, кто пользуется заправкой Татнефть за промокод МП, напишите пожалуйста, пошагово, как его применять, муж вообще не любит всякие такие промокоды, иногда работники не очень это любят и ругаться приходится, но вот решили попробовать, и интересует на заправке Татнефть МКАД 4 км кто нибудь заправлялся? Нормально ли относятся? Спасибо)
1. Смотрите список заправок. Возможность использовать промик резко сократили. Половина заправок отключили от АГ.
2. № колонки > вид топлива > объем > скидки > купоны > применить> тип оплаты>конец
Орешкина назначили главой 25 марта. Никитин бывший глава. Пишите с мос. Ру всем веерно. И обязательно в мэрию, типа не знаете кому адресовать. Если сверху спускают им, они обычно быстрее реагируют, фото прикладывайте
Я не могу 3й день отправить. Скоро время выйдет. Что-то пошло не так... Хотя и текст сокращала, и с разных устройств заходила. Кто и как решил проблему?
Всем спасибо, за акцию кофе в Ашан. Дошли сегодня до Ашан, купили 3 упаковки по 800г и баранки цены стали пополам на кофе и начислили сразу 811 баллов. И тут же их списала за другую покупку. Очень выгодно.
Касательно коффэ, зашел в Ашан, посмотрел и дурно стало от цен, не я тоже люблю так покупать, вот чуть больше года назад в 5ке по 373 за 900 гр. пачку закупился, и доллар такой же был по "восимисятпять", но как-то цены резанули мои глаза, непривычно и неприятно, да.
только меня напрягает, вот эта фраза, которая теперь после обновления видна всем, если человек добавлял что-то в свое сообщение:Посмотреть вложение 901470
только меня напрягает, вот эта фраза про двойное сообщение, которая теперь после обновления видна всем, если человек добавлял что-то в свое сообщение:Посмотреть вложение 901470
только меня напрягает, вот эта фраза про двойное сообщение, которая теперь после обновления видна всем, если человек добавлял что-то в свое сообщение:Посмотреть вложение 901470
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.