Успела, но взять не дали, поскольку взяты 3 демонтажа. Добровольца ГИН вывести из-под этих ограничений ума хватило, а вот посещение мероприятия - пока нет.
Успела, но взять не дали, поскольку взяты 3 демонтажа. Добровольца ГИН вывести из-под этих ограничений ума хватило, а вот посещение мероприятия - пока нет.
мне кажется, сейчас не стоит выяснять отношения, а то снова прилетит, потому что это тоже оффтоп) давайте сменим тему: вот тут в гз предложили посетить завтра лекцию по ГИН за 360 баллов и опять пост в вк. Мельчает гз
Я эти лекции делала без посещений так что мне и 360 баллов сгодятся)
Но их можно делать раз в год - в этом я уже в феврале закрылась…
П.С. Хотя моё личное мнение что любое задание с выездом куда-то - это минимум от 1000 баллов и не меньше…
Увы и ах, но на библиотеки приходится только смотреть... Причем как назло, на них часто натыкаюсь, когда они появляются, а вот другие задания часто пропускаю))
Несмотря на злобные инсинуации некоторых, выкладку заданий по библиотекам наконец то наладили, теперь хоть не надо в транспорте в час пик тащиться и ждать целый день. Спасибо.
А баллы мы все зарабатываем сами - кто как может тот так и крутится.
Но форум хорош именно коммуникацией - тут быстро пишут о новых поощрениях,заданиях,лазейках и т.д.Помогают новичкам по разным вопросам или общими усилиями решают проблемы.
Я тоже какие-то задания с дивана делаю,какие-то пешочком - а ответы на викторины на дзене быстрее выкладывают.
(но если даже интереса и ценности нет, то участников сообществ принижать как-то не тактично)
Увы и ах, но на библиотеки приходится только смотреть... Причем как назло, на них часто натыкаюсь, когда они появляются, а вот другие задания часто пропускаю))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.