Помнится, года полтора назад, посещение Центров занятости было за 1000 баллов. Никаких постов в ВК, только геолокация и фото. Правда, тогда надо было записываться на посещение.
на самом деле сильно удивлен.
30е число всё ближе и ближе...и мне казалось, что бОльшая часть тех кто в курсе этих баллов, давно уже или выменяли, или выкупили себе эти промокоды, благо предложений очень много.
Но оказывается еще куча народу, которые решили тянуть до последнего)
Ну жесть же, 2 задания по 180 баллов- и за это надо еще и выйти из дома, съездить на мероприятие и пост в ВК?! Это получается, что я зажралась, отказываясь от табличек за 400 баллов на домах где то в Филях или Переделкино, потому как ради одного пойманного задания ехать в такую даль лень…
ну тоже вариант подождать) хотя пока 18к комплект за 900-1000р довольно востребованный)) но 29-30го думаю опустится за 700-800р
или у всех кончатся к этому времени...
но фиг знает, 18к - это 4500р купонами на взрослом, или 9000р на детском аккаунте...
ну тоже вариант подождать) хотя пока 18к комплект за 900-1000р довольно востребованный)) но 29-30го думаю опустится за 700-800р
или у всех кончатся к этому времени...
но фиг знает, 18к - это 4500р купонами на взрослом, или 9000р на детском аккаунте...
Там несколько правильных ответов, в самом задании это написано, сложно ошибиться. Там обычно если про загранпаспорт, то 4 про загранпаспорт, а 2 про омс или еще что то левое.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.