Смс же вроде приходит и на почту что то там, в них должно быть, от 5post приходило письмо там и цифровой код и куар, в постамат мне правда получать не понравилось там так неудобно сканировать, лучше на кассу магазина заказывать (как по мне) пусть кассир там сканирует что надо
В постамате можно не сканировать, а просто код ввести на экране.
А у меня проблема с получением на кассе: ищут заказ очень долго, в шкафу все заказы, пока не переберут всë - не найдут. Ещё и очередь, которая стоит к кассиру продукты пробить, ропщет. Причём получала в 4 разных пятёрках, только в одной нашли быстрее и не было никого в очереди.
если сдек, установите их приложение по номеру телефона на который сделан заказ, в приложении будет всё необходимое для получения заказа. Была аналогичная ситуация, поэтому не советую варианты проверить почту, спам, смс, сходить к ясновидящей и тому подобное))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.