Я сейчас посмотрела в Заказы на МП. И моя красная толстовка с Щелкунчиком так и числится "В сборке". Хотя я её получила 12 марта. Мне просто СМС от 5РОST пришло, по нему и получила. А в МП ничего не отразилось.
Господи . Народ не устал гребанные библиотеки обсуждать ! А? Было по 10 обсуждали . , по три обсуждали ! Уже по одной все успокоится не могут !! Заданий нет почти , все урезали сплошной лимит .На толчки платные понюхать и то , наверно , лимит
Господи . Народ не устал гребанные библиотеки обсуждать ! А? Было по 10 обсуждали . , по три обсуждали ! Уже по одной все успокоится не могут !! Заданий нет почти , все урезали сплошной лимит .На толчки платные понюхать и то , наверно , лимит
Когда других интересов в жизни нет, как, например, у отдельных ipанутых дедуль-лузеров с простатитом, то только и остается, что обсуждать библиотеки и выслеживать успешных бабуль с Авито .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.