Думаю, их теперь не будет какой-то продолжительный отрезок времени - пока не решится каким-либо образом вопрос внесения персональных данных в покупаемые билеты
А вы видели фото цирка за которое голосование? На фото стены где краска облезла и тд.......им вообще не стыдно что этот цирк сами до такого состояния довели? Как они умудрились довести до такого состояния?????
Пусть дают задания покрасить и реставрировать цирк
пусть лучше много человек сделают по одной библе, чем несколько ушлых человек по 10
мне эти библы нафиг не сдались, до перфой пешком идти полчаса, потом идти до метро и на метро, а потом еще от метро идти до второй и так обратно домой, часа за 2-3 можно управиться с одним заданием, зарплата 1180 или 295 руб минус метро 134 итого: 161 руб за 3 часа - нафиг такое счастье.
Подумали начальники, что не очень объективно оценивали мы витрины, не рассмотрели все украшательства, непорядок - и раз! Дадут их на оценку нам повторно, в день по витрине
Ну, тогда пишите, жалуйтесь
Если паркинг и тройка не то, чтобы участвовать в проекте, то может действительно не Ваше это.
Когда все начиналось, были вообще смешные призы. У меня было под сотку баллов, которые просто некуда было потратить
пусть лучше много человек сделают по одной библе, чем несколько ушлых человек по 10
мне эти библы нафиг не сдались, до перфой пешком идти полчаса, потом идти до метро и на метро, а потом еще от метро идти до второй и так обратно домой, часа за 2-3 можно управиться с одним заданием, зарплата 1180 или 295 руб минус метро 134 итого: 161 руб за 3 часа - нафиг такое счастье.
Полностью поддерживаю. За это и боролись). Это я типа пошутить пыталась, потому что по второму кругу метнуться, например из Крылатского на Юго-Западную или с Выставочной в Солнцево - это надо очень сильную мотивацию иметь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.