Много появляется? Наверно все мимо меня.
А таблички до какого числа, знает кто? Или это до нового года уже задание? Так то хорошее, но почему только то восток, то запад?
Много появляется? Наверно все мимо меня.
А таблички до какого числа, знает кто? Или это до нового года уже задание? Так то хорошее, но почему только то восток, то запад?
Судя по тому, что стали появляться задания по табличкам из старых выкладок, например, с востока Москвы - кому-то эти задания отклоняют Интересно, по каким причинами
Мне отклонили одно, якобы фото приложил одного подъезда в доме, где было 2. Хотя на телефоне фото обоих подъездов и двух табличек. Видимо, приложение сбойнуло.
Скорей всего, у кого-то так же было.
Мне отклонили одно, якобы фото приложил одного подъезда в доме, где было 2. Хотя на телефоне фото обоих подъездов и двух табличек. Видимо, приложение сбойнуло.
Скорей всего, у кого-то так же было.
Всем привет! А кто как ответил на вопрос про слонов в задание "Трансляция из Московского зоопарка"?
Так как у них прям на сайте и мос ру и зоо.ру указано, что это Азиатские ( индийские ) слоны? какая то путаница..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.