Это да что лишние хождения…По-моему в тот раз тоже то задание зимнее выложили не сразу и многие писали что уже получили свои подарки…но я лично просто взяла пакет подарочный от приза и пошла делать фотки - всё приняли.
Почему в таком случае руководят коренными москвичами не москвичи, а люди (причем на самых высоких должностях) из региона, в который даже на экскурсию ехать не хочется.
Потому что приехал, купил квартиру, прописался и ты москвич. Москвичом может быть уроженец любого региона и национальности. Пропишись в городе и активничай, жарь блины на белой сковороде!
фартук жуткий, жалею, что взяла. Из той же тряпочки, что розовые/черные недорюкзаки. Когда-то были фартуки с регулируемыми лямками, плотный хлопок типа тонкой джинсы... до сих пор пользуюсь, все наивно жду повторения...
фартук жуткий, жалею, что взяла. Из той же тряпочки, что розовые/черные недорюкзаки. Когда-то были фартуки с регулируемыми лямками, плотный хлопок типа тонкой джинсы... до сих пор пользуюсь, все наивно жду повторения...
А чья?У нас в Кузьминках-Люблино-Марьино всё больше исламо-мусульманская но не везде же так наверное…Хотя я не знаю что там в других округах Москвы не в ЮВАО…
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.