Никаких иллюзий. Есть страны и народы, у которых уровень преступности ниже, чем в России.
А при необязательной (как заверяет минцифры) регистрации онлайнпродавцов через госуслуги я, естественно, выберу продавца с подтвержденным аккаунтом.
Никаких иллюзий. Есть страны и народы, у которых уровень преступности ниже, чем в России.
А при необязательной (как заверяет минцифры) регистрации онлайнпродавцов через госуслуги я, естественно, выберу продавца с подтвержденным аккаунтом.
А до этого как выбирали???Ваша статистика сильно отличается от реальной жизни.они собрались бороться когда все уже произошло и компании сами приняли меры
Вспомнил фильм....
"Вот эта часть называется голяшка. Здесь не дороже трех рублей, только на студень.
- Дальше...
- Я знаю!
- Вы не знаете,это огузок! Здесь по 4 рубля. И на первое, и на второе. Дальше вы знаете, это задняя часть. Все всегда любят
именно заднюю часть. Там много мяса и мало костей. Можно содрать и по 5 и по 6 рублей....."
Выбирайте лучшие кадры «Зимы в Москве» - там одни и те же лица и фамилии из года в год - это как? Других не пустили что ли? Уже наизусть знаю Семенова, Тарабрина и ко, даже животные те же.
Выбирайте лучшие кадры «Зимы в Москве» - там одни и те же лица и фамилии из года в год - это как? Других не пустили что ли? Уже наизусть знаю Семенова, Тарабрина и ко, даже животные те же.
интересно, на машину Москвич или на квартиру можно накопить баллы?
Так они хотя бы стараются, что то изобразить, многие же просто приходят отметиться у елки и с такими физиономиями как на похоронах брежнева поэтому в ротацию не попадают
Так что выбираем лучших из самых смелых
Как и на главной странице на мос ру снимают для разных рубрик одну и ту же девочку. Уже много лет. Чья то дочь. Ну не простого, естесственно, сотрудника.
А до этого как выбирали???Ваша статистика сильно отличается от реальной жизни.они собрались бороться когда все уже произошло и компании сами приняли меры
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.