Мне вот одного дня не хватило, чтобы набрать. Вчера ещё призы были, а сегодня посмотрела - нет(( А где пишут, что уже не будет призов? Зашла в телеграм Руспасс, там посты просто
Мне вот одного дня не хватило, чтобы набрать. Вчера ещё призы были, а сегодня посмотрела - нет(( А где пишут, что уже не будет призов? Зашла в телеграм Руспасс, там посты просто
Пришло мое пестрое. Настоящий правильный XXL, швы обработаны нормально, к телу приятное... пусть будет.... не знаю правда куда его одевать ))....все бежали с худями - и я тоже ))
Обычный бардак у огромных "динозавров" типа как у Сбербанка с печальной судьбой МегаМаркета, когда ВСЕ отделы живут отдельной жизнью и выполняют свои задачи, не задумываясь как остальные отделы это будут разгребать. Маркетологи и рекламный отдел живёт своей жизнью...
Мне одного дня не хватило до 30тыс. Думал, что 1февраля выложат купоны, а они в конце января выкинули и за несколько часов все промокоды расхватали. На 12тыс долго держались, с неделю где-то, за это время можно было без проблем взять.
Пришло мое пестрое. Настоящий правильный XXL, швы обработаны нормально, к телу приятное... пусть будет.... не знаю правда куда его одевать ))....все бежали с худями - и я тоже ))
На 12 уже с декабря насобирали. Только кодов ждали.
На 30 они выкинули десяток, по их словам для тех, кто уже насобирал с декабря и кому не хватило тогда.
Да, рукава длинные... но в меньшем размере я бы при росте 160 смотрелась бы как разрисованный пельмень, этот XXL хоть не в обтяжку, так что рукава подвернула 3 раза и готова выйти в свет ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.