Хочу предупредить тех,кто будет заказывать Столички.У них там с субботы сбой какой-то.СМС о поступлении заказа на телефон не приходит,в приложении отображается только как "отправлен в аптеку".Купоны МП тоже не проходят
утром проверили пункт, был переполненный пункт, а в обед смотрю а он уже пустой все елки уже и вывезли. Значит нужны эти задания, есть от них толк городу!
Хочу предупредить тех,кто будет заказывать Столички.У них там с субботы сбой какой-то.СМС о поступлении заказа на телефон не приходит,в приложении отображается только как "отправлен в аптеку".Купоны МП тоже не проходят
В столичке сегодня все прошло нормально, заказал с утра в приложении, все скидки применились вроде, на кассе получилось еще дешевле пришлось добирать аспирином, промик на 1500 прошел, все ок
Ну вдруг если купер не вернут я с ума сойду и скуплю все фрисби или рюкзаки по сотке, а потом буду пряниками на авито приторговывать.
А на них баллы нужны...
Ну вдруг если купер не вернут я с ума сойду и скуплю все фрисби или рюкзаки по сотке, а потом буду пряниками на авито приторговывать.
А на них баллы нужны...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.