ну так если они не живут - как они отоварят баллы? И покупать за много миллионов квартиру ради каких-то балло, это не смешно. Им еще надо 10 лет будет прожить зарегистрированными, чтобы получать надбавку к пенсии.
вроде изначально 30 тыс были, а теперь аж 48. Кстати Русспасс очень медленно грузится, а мультяшек на карте совсем нет. Это только у меня?
ну так если они не живут - как они отоварят баллы? И покупать за много миллионов квартиру ради каких-то балло, это не смешно. Им еще надо 10 лет будет прожить зарегистрированными, чтобы получать надбавку к пенсии.
вроде изначально 30 тыс были, а теперь аж 48. Кстати Русспасс очень медленно грузится, а мультяшек на карте совсем нет. Это только у меня?
Отоварят через новые поощрения ВБ и Озон которые ожидаются в поощрениях. Насчёт богатых регионалов не знаю, насколько они жадные до баллов, если узнают о такой халяве. Естественно, что недвигу в столице не покупают ради баллов, а чтобы сохранить нажитое бабло. Многие другие инструменты теперь закрыты для нас. Я бы купил виллу в Испании или домик у озера в Финляндии) Но сейчас это невозможно.
Вчера, когда проходил всё грузилось нормально и мультяшек оставалось много.
Можно иметь регистрацию, не проживая. Сейчас очень много богатых людей с регионов скупают квартиры в Москве. Попытка сохранить капитал при галопирующей инфляции. Другое дело, что навряд-ли они будут прописываться ради баллов, хотя не уверен)
Ну так и где тут написано, что сами запорные краны входят? По-моему тут как раз явно написано обратное: входят ответвления от основного стояка до первых кранов (не включая их).
Я тоже на этой неделе успела вывести 12000. Как чувствовала (скорее даже это опыт участия во всех этих мероприятиях, прикрывают совершенно неожиданно). Вывод - не надо ничего откладывать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.