Активный гражданин: баллы и призы — 2022–2025

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приложение Город заданий виснет. А сайт вообще не открывается... У кого-то ещё наблюдается такое?
с утра подобное
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так большинство и не ходили, у меня через день само заработало
это не та волна блокировки была, видимо. У той волны не заработало ничего само ни через день, ни через неделю

• Like +1
Реакции: i5522 и ФИО
я сбросила свои 3 задания на фиксацию площадок, потому что на карте одно, на рисунке контуры площадки по другому адресу, а адрес указан третий. это уже слишком. Дождусь, когда без косяков выложат

Не понимаю, что сложного сделать возможность полной учётки только через МФЦ. Кто сделал полную через банки, тому предписать подтвердить её через МФЦ в течение недели, иначе блок. И всё, проблема решена. Почему-то не хотят это сделать ответственные специалисты. Проще урезать поощрения и зарыть голову в песок.
Легко все сделать и вернуть взад, была бы воля на это. Раньше - ножками ходили в МФЦ и делали полную точно было, что прописку смотрели и наличие постоянной регистрации - это требование для полной учетки. И кстати все данные по прописке - в том же МФЦ, в том же аккаунте, легко написать просто скрипт и проверить регистрацию и заблокировать в случае отсутствии постоянной регистрации. Но это не делают и будут сопротивляться много времени и не сделают. Почему? Потому что много много живут и работают в Москве без постоянной регистрации на многих хлебных должностях и в ИТ тоже. И вот они и будут это все саботировать. А вы москвичи сунетесь в хорошую школу по месту регистрации - а там скажут извините места заняты (ушлыми, которые зарегистрировались вперед), идите в школу рядом и похуже.

когда я говорю, что можно на площадках что-то получить, еще ни одного желающего среди тех, кому я рассказывала не нашлось
если москвичи не получат, то найдутся кто за них все оформит и получит.

привет! а как все таки делать? по точке или адресу в задании? не попадалось такого ранее мне....
если надо фото и координаты точки в задании, то сделать фото по адресу и потом снять координаты точки чтобы совпа
дали

Цена в аптеке оказалась на 50 руб. дешевле, чем заказывали в интернете, м.б. потому что последний товар. И на кассе пересчиталось по более низкой цене.
это может от того что на лекарство срок годности подходит - вместо года-двух остается несколько месяцев и его продают со скидкой. Еще могут быть разные производители и поставщики и партии поставок.

Когда была массовая блокировка учеток в Мос.ру летом 2023, не было очередей в мфц, как-то справились.
да легко все можно автоматически сделать - по аналогии с платежами и задолжностями - как только нет регистрации - аккаунт автоматически переводится в стандартный и все. Всего-то сделать одну автоматическую проверку регистрации...

Последнее редактирование:
Горы рядом кто делал задание и кому зачли. Что за фото выкладывали. Спасибо тем кто ответит.
Фотографии, катающихся с горы, поднимающихся на подъемнике, указатель «Воробьевы горы».

Так кашу не сваришь. Одному это не нравится, другому то. Не удивляйтесь тогда, что цены на поощрения поднимут и лимиты ещё жёстче введут. Спрос явно будет выше предложения, потому как к этой программе подключилась вся страна.
Куда выше то . На 500 рублей уже не купить ничего , а 2000 собрать еще надо . Кто будет бегать по помойкам .отвалит народу , что их привлечение новых адептов в трубу вылетит!

• Like +1
Реакции: Лика22
Куда выше то . На 500 рублей уже не купить ничего , а 2000 собрать еще надо . Кто будет бегать по помойкам .отвалит народу , что их привлечение новых адептов в трубу вылетит!
Каждый раз думаешь, что выше некуда, затем удивляешься своей наивности. Когда-то сам думал, что бензин выше 20₽/л невозможен и полугнилой картофель за 70₽ в Пятерочке это бред. Сейчас это реальность. Но это уже другая тема)

• Like +1
Реакции: skylin3 и Копчик
Эта волна была, когда купоны Леруа по акции были.
Я нашла, меня блокировали в январе 23 на сутки, но разблокировали раньше, чем поддержка ответила
Помню, что было очень массово и тут даже кто-то успел в мфц сходить в тот же день, а на след у многих отпустило

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.