Я как писала про это на днях. Теперь можно вводить онлайн, или выбирать в аптеке. Выкуп интернет заказа не предусмотрено
Если вы уверены, что лекарство есть, можно ввести на сайте при заказе
Не могу ходить в любой магазин! Не гоже халявщики туда ходить. Надорвался таская ёлки, ловлю мультяшек со всех аппаратов в доме. Может и с витринами успею в последний день, как обычно. )))
Особенно умилило, что 1000 раз в месяц и 250 тоже раз в месяц. Надеюсь это временно. Вспоминаю год, когда в январе была одна благотворительность, рад и косарику. Но так и не понял, как же регионы берут поощрения без полной учётки на Мос.ру.
Не все товары только на Тверской. Надо каждый смотреть. Свечки и оганайзер - много площадок. А вот носки и карандаши - только на Тверской. Остальные не смотрела.
Решил и я скачать руспасс и половить мультяшек. Днем возле работы поймал за 200 лису сразу с первого раза. Завлекло...Вечером приехал на бульвар Дмитрия Донского, там заец за 800. Так я вокруг него по кругу 20 мин ходил, он так и не появился. Как их ловить?)) Изначально так и думал, что это хрень какая-то, удалил приложение. Даже 2к не набрать с таким дурацким vr.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.