Использовала один купон пятерочки на 1000 руб, не успела до дома дойти - мос ру опять заблокирован. Эта фигня теперь будет при каждом использовании промокода , не зависимо от того, что я москвичка и естественно полная учетная запись давным давно ??
Использовала один купон пятерочки на 1000 руб, не успела до дома дойти - мос ру опять заблокирован. Эта фигня теперь будет при каждом использовании промокода , не зависимо от того, что я москвичка и естественно полная учетная запись давным давно ??
Каким образом использование связано с блоком?
информация об использовании купона до мос.ру доходит очень долго. Он еще будет потом висеть у вас как не использованный в ЛК с месяц, если не больше
информация об использовании купона до мос.ру доходит очень долго. Он еще будет потом висеть у вас как не использованный в ЛК с месяц, если не больше
Я бы тоже хотела это знать. Сначала не могла войти на мос ру несколько дней назад,когда афишу на мос ру просматривала. Блокировку убрали , сейчас опять эта фигня и именно через 10-15 минут после генерирования промокода и оплаты им.
«Город заданий» — это проект Правительства Москвы, созданный для привлечения жителей города к выполнению заданий от органов исполнительной власти с пользой для города.
да у Вас не жаба, а жабочка, моя жабища например, к тем, что дороже 25000 даже подходить не дает. говорит, что телефон, кот дороже, должен уборку по дому, стирку, готовку организовывать, а не лежать на столе отдыхать пока владелец этого " чуда техники" работает
да у Вас не жаба, а жабочка, моя жабища например, к тем, что дороже 25000 даже подходить не дает. говорит, что телефон, кот дороже, должен уборку по дому, стирку, готовку организовывать, а не лежать на столе отдыхать пока владелец этого " чуда техники" работает
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.