Кто делал буккросинг, вы делали его в тц? У меня в тц среди магазинов есть за стеклянными дверями такая комната с полками с книгами и посидеть. Такое можно фоткать? Непонятно как фоткать вход, нужен вход в тц или входные двери именно в эту комнату
Кто делал буккросинг, вы делали его в тц? У меня в тц среди магазинов есть за стеклянными дверями такая комната с полками с книгами и посидеть. Такое можно фоткать? Непонятно как фоткать вход, нужен вход в тц или входные двери именно в эту комнату
В ТЦ не делала. Но если там книги лежат, то подходит, мне кажется. Вход в ТЦ не надо, лучше в саму комнату. Но они не придираются, никто ж не жаловался, что не приняли
Кстати, а никаких проблем с получением призов в павильонах "миллиона призов" за несколько аккаунтов не бывает? а то я подумала и на мамин сумку-шоппер оформила (в довесок к полотенцу))))
Получила варежки, носки, шоппер и тарелочку со снегирями. Шоппер большой очень для меня, но зато ткань выглядит прочной и крепкой. Варежки с носочками тоже понравились. У меня 35 размер. Есть приличный запас ещё. Но на ногу больше 38 размера впритык будет. Варежки тёплые, на морозы самое то. Я довольна. Ну и пряников к каждому заказу по 2шт ещё
Я, когда делала буккроссинг в ТЦ, тоже фотографировала вход именно в торговый центр, и так, чтобы было видно название этого центра.
Сегодня "проехала" мимо этого задания. Успела только батарейки взять.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.