Вы купили промики? Это игра от Русспасс проходит - надо ловить мультяшек и получать за них снежинки, которые равны баллам. Дисциплинированные граждане сами ножками ловят по всей Москве...
Я так думаю, что все предложения - это для неходячих. Такое в домах престарелых можно предлагать как прибавку к пенсии. Ведь с середины декабря нынешние 18.000 собрать - делать нечего
Вы купили промики? Это игра от Русспасс проходит - надо ловить мультяшек и получать за них снежинки, которые равны баллам. Дисциплинированные граждане сами ножками ловят по всей Москве...
нет, это те промокоды, которые продают, ссылку выше давали. Мне просто стало интересно - в каком виде их можно использовать, продавец уверяет, что промокоды не именные, кто угодно может у себя ввести. Мне не нужны, я на АГ только на елки коплю и бесплатные подарки получаю))) хотя в этом году почти все елки мимо прошли, поэтому на мороженое все баллы спустила)))))))))) а сейчас и мороженое с витрины убрали
нет, это те промокоды, которые продают, ссылку выше давали. Мне просто стало интересно - в каком виде их можно использовать, продавец уверяет, что промокоды не именные, кто угодно может у себя ввести
Я так думаю, что все предложения - это для неходячих. Такое в домах престарелых можно предлагать как прибавку к пенсии. Ведь с середины декабря нынешние 18.000 собрать - делать нечего
нет, это те промокоды, которые продают, ссылку выше давали. Мне просто стало интересно - в каком виде их можно использовать, продавец уверяет, что промокоды не именные, кто угодно может у себя ввести. Мне не нужны, я на АГ только на елки коплю и бесплатные подарки получаю))) хотя в этом году почти все елки мимо прошли, поэтому на мороженое все баллы спустила)))))))))) а сейчас и мороженое с витрины убрали
Этот способ самый надёжный пожалуй,но для тех кто "не осилит" ковыряние исходного кода страницы..Чтобы максимально выгрести все звездочки-нужен экран побольше(монитор,телек,чем больше тем быстрее найдется).Масштаб страницы в браузере ставим на самый минимум(Ctrl-),звёзды будут мелкими но на большом обхвате карты уже не будут кучковаться и потеряшки будут видны сразу без зума,так же включаем полноэкранный вид в браузере.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.