Эта тема будет интересна в основном жителям Москвы и ближайших городов. Для того чтобы стать участником проекта Активный гражданин ag.mos.ru необходимо зарегистрироваться или уже иметь учётную запись на сайте mos.ru Существует 3 типа учётных записей на mos.ru: Упрощённая, Стандартная и Полная...
Тему стало не возможно читать, по 20 страниц в день и один флуд. Авито, пенсии, жизнь регионов, безбилетный проезд. Может всё же такие темы в личной переписке обсуждать, если очень хочется? Спасибо всем тем, кто ещё пишет, полезную информацию по теме АГ
Для этого форум и существует, чтоб обсуждать. Все высказывают свое мнение, а конкретно эта тема особенно часто всплывает на главной странице мопеда, так что большая активность тут даже не удивительна.
а я в корзинке полотенца брать не стала. взяла со снегирями. варежки тоже брать не стала, у меня их ни кто не носит. вот перчатки если б были, то взяла б с удовольствием.
По теме аг кроме как -и мне проверили- и мне-а у меня еще нет -мне за 2ч_а мне с утра еще нет больше и писать нечего, а весь флуд относится к нашей жизни в Москве
По теме аг кроме как -и мне проверили- и мне-а у меня еще нет -мне за 2ч_а мне с утра еще нет больше и писать нечего, а весь флуд относится к нашей жизни в Москве
я вообще не понимаю тех кто покупает, там судя по ценам смысла нет ни какого. с выгодой в 100р. если б они промокод на 1000р за 100р продавали тогда да смысл есть. а в остальном вообще смысла не вижу.
Тогда это не флудить называется, а делиться ценной информацией для избранных )))
Наоборот надо радоваться, что тема так актуальна, но если нет желания у кого-то, чтобы тема расширялась, то можно создать новую, например- московские плюшки и шишки-там и обсуждать все актуальные вопросы нашей жизни, включая все плюшки, не только аг,но, мне кажется удобнее это делать в одной теме
Извините, я ещё раз про Авито, т.к. это напрямую связано с АГ и МП. Сегодня мне не попалось ни одного объявления из региона о сертификате в 5ку, а вчера сыпались постоянно. Так что есть вероятность, что наши вчерашние обсуждения и жалобы не напрасны. И регионы потеряют интерес к АГ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.