А вот оскорблять в этой теме не принято. И голословно обзывать "кидала" тоже не стоит. На форуме сделки иной раз оформляются на тысячи. Кидать на 100 рублей никто не станет. Тем более Атип мы знаем, а вот ты кто? Могу тоже сказать тебе "жди бана" за выписанное тобой для меня лечение.
А вот оскорблять в этой теме не принято. И голословно обзывать "кидала" тоже не стоит. На форуме сделки иной раз оформляются на тысячи. Кидать на 100 рублей никто не станет. Тем более Атип мы знаем, а вот ты кто? Могу тоже сказать тебе "жди бана" за выписанное тобой для меня лечение.
Почему ты свои слова до этого не помнишь? Мне тоже не приятно про себя выдумки читать, а потом обижаетесь. Где ваши причиной следственные связи!? Или только вам можно гнать?
Кстати о странах. Очень много в этом году оформления на американский манер. Даже в Нью-Йорк ехать не надо. "Один дома" вспоминается. Оно более яркое, чем наше традиционное. И ленты с бантами на дверях действительно выглядят как крест. Праздник Рождества - это христианская традиция.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.