Да ничем особенным, теперь все задания, не требующие физического присутствия, будут неуловимыми, как библиотеки)) А вот библиотекарей как раз и не коснется.
Поздравляю, о вашей тихой гавани узнала вся страна. Можете расходиться
у меня тоже пакет подключен, но начислили только за пакет и выбранную категорию,а дополнительные 150 апельсинок нет ,
они так и были отдельной строчкой ,но их нет
в этом году отоварила несколько купонов в пятерке, ни одного начисления в 150. только кэш за уровни. в условиях промокода не написано про дополнительные начисления
Уже писали, что постепенно закрывают точки с сертификатом на КСО. Вот и до нашей дошли. В начале января работал с терминала, вчера сказали, только на кассу.
Ко мне при фотографировании елок уже 3 раза подходили дворники с заявлениями "А что это вы фотографируете, я вроде хорошо убрался".
Они меня принимают за техника, присланного проверять их работу.
В течение часа, наверно, даже при очереди, хоть где.
Но не все подарки есть на конкретной площадке, смотря, что Вы хотите.
Попросите витрины сфотографировать, кто сейчас уже на каких площадках или поедет. И будет здорово, если сами поделитесь актуальным фото вечером для других, после получения.
Естественно )))это вам, так вы писали, город открывает массу возможностей самореализации и т.д, помню как самореализовывались год назад в мороз )))), а я наверно без розовых очков и вижу больше ))
Ко мне при фотографировании елок уже 3 раза подходили дворники с заявлениями "А что это вы фотографируете, я вроде хорошо убрался".
Они меня принимают за техника, присланного проверять их работу.
а ко мне сегодня гражданин подошёл, спросил из какой я организации, хотел пожаловаться на дворника, а дворник потом молча посмотрел, что я фоткаю, постоял и ушел
а ко мне сегодня гражданин подошёл, спросил из какой я организации, хотел пожаловаться на дворника, а дворник потом молча посмотрел, что я фоткаю, постоял и ушел
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.