прописка для полного акка не требуется.
Полный акк - это подтверждение, что вы точно человек со всеми документами, а не только усы, лапы и хвост.
А периодические баны - это как раз чистка полных акков негорожан, которые не могут доехать до МФЦ, чтобы лично подтвердить свою личность.
прописка для полного акка не требуется.
Полный акк - это подтверждение, что вы точно человек со всеми документами, а не только усы, лапы и хвост.
А периодические баны - это как раз чистка полных акков негорожан, которые не могут доехать до МФЦ, чтобы лично подтвердить свою личность.
Тут Вы не правы.
Если есть запись подтверждённая на ГосУслугах (а она есть почти у всех) - регистрируешься на Мос.ру через неё, и на Мос.ру получаешь полную учётку.
У человека не сработал промо-код из квеста с мультяшками. Т.к. был ранее активирован подобный код.
Т.е. был, к примеру, активирован код 12000 баллов за 18000 снежинок неделю назад.
Другой не активировать на этом же аккаунте. Правило - 1 номинал на 1 учётную запись.
Чтобы не злоупотребляли...
Как ниже потом было добавлено - на другом аккаунте акивировали.
Если дело не в этом - то только в поддержку АГ писать. Хотя по правилам акции могут вообще закончиться они.
На 30000 баллов (за 48000 снежинок) вон убрали уже((
А я ездила ловить мультяшку к заводу ЗИЛ по метро МЦК наземному. Вот теперь думаю, почему Русспасс считает, что туристам нужно показывать свалку - разваливающиеся кирпичные здания бывшего завода ЗИЛ, а таких там очень много, а площадь завода очень большая.
Сегодня по Тверской бежала толстенькая тетечка в берете с помпоном и с неистовой силой расталкивала всех людей, девушка на каблуках чуть не улетела на дорогу, мужик , который стоял у нее на дороге был с такой силой толкнут, что свернул вазон.
Я мужу говорю, только не говори мне, что это активная гражданка бежит за подарком.
О, да, это она, но не успела, лавочка закрылась)))
ноги вспотеют и в сапогах будет мокро и потом холодно, ибо не май все таки, плюс на дорогах лед встречается, и навернуться на нем в резине мне кажется гораздо реальней.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.