Пришла на ёлочный пункт в нём лежит Ёлка. я обрадовалась что использую её брошенкой, но не тут-то было .
ушлые сотрудники по углам слепили этот пункт железными клипсами то есть теперь дверцу не открыть, ёлку можно закинуть только сверху. Ёлка была большая и снизу её никак поддеть и вытащить у меня не удалось
Я с вами)). Правда паспорт я получила, когда забирала своего гнома, так и валяется с одной печатью. И мультяшек словила парочку, когда ездила по делам. Но думаю, даже 2 тыс не наскребу.
Информация для тех, кто живет недалеко от м.Щукинская. Пункт сбора ёлок по ул.Авиационная,68 находится не там, где указано на карте, а с другой стороны спортивной площадки - рядом с мусорными контейнерами. И он уже почти полностью забит ёлками.
Рекомендую просто первым оформлять билет на место, у которого рядом свободны места с двух сторон. Вероятность, что за пару минут кто-то займёт оба места по соседству намного ниже.
Пришла на ёлочный пункт в нём лежит Ёлка. я обрадовалась что использую её брошенкой, но не тут-то было .
ушлые сотрудники по углам слепили этот пункт железными клипсами то есть теперь дверцу не открыть, ёлку можно закинуть только сверху. Ёлка была большая и снизу её никак поддеть и вытащить у меня не удалось
Ну так так и должно было быть. И такие пункты были. Я в прошлом году пошла новый посмотреть, там никак не подлезть. Вернулась к старому. Подождите, придут умельцы, вскроют, вы потом воспользуетесь.
У кого-нибудь было такое:
Взял мультяшку через функцию АR, приложение подтвердило взятие, а через 5 секунд сообщило, что мультяшку взять не получилось, после чего сообщение "что-то пошло не так" И "повторите попытку позже"... Сегодня брал только эту одну мультяшку... Ну как сказать, брал...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.