Не важно40 Любитель трепать не по делу 4 Янв 2025 #70.881 i5522 написал(а): Как так? Нажмите для раскрытия... Ну я сам удивился. Я тольки 4 проштамповал. Больше с собой не было Реакции: Ирина Авитоминоз и i5522
i5522 написал(а): Как так? Нажмите для раскрытия... Ну я сам удивился. Я тольки 4 проштамповал. Больше с собой не было
Джон Коннор Король флуда 4 Янв 2025 #70.882 Скажите это у всех так в руспасс или это какой то вариант блокировки? Реакции: 30782, рвк, Посетитель и 6 других
GrazhdaninActive Опытный 4 Янв 2025 #70.883 Джон Коннор написал(а): Скажите это у всех так в руспасс или это какой то вариант блокировки? Посмотреть вложение 872775 Нажмите для раскрытия... У меня так же. 12 т. еще не собрала. Реакции: рвк, Atip и Джон Коннор
Джон Коннор написал(а): Скажите это у всех так в руспасс или это какой то вариант блокировки? Посмотреть вложение 872775 Нажмите для раскрытия... У меня так же. 12 т. еще не собрала.
Similla32 Флудер 4 Янв 2025 #70.884 Джон Коннор написал(а): Скажите это у всех так в руспасс или это какой то вариант блокировки? Посмотреть вложение 872775 Нажмите для раскрытия... Посмотрела, у меня то же самое. Реакции: Atip и Джон Коннор
Джон Коннор написал(а): Скажите это у всех так в руспасс или это какой то вариант блокировки? Посмотреть вложение 872775 Нажмите для раскрытия... Посмотрела, у меня то же самое.
Miel9 Участник 4 Янв 2025 #70.885 besrezen88 написал(а): Только что проверили задание "Экопункт на связи" по проверке пункта приёма ёлок. Следующий раз можно взять задание, через неделю после проверки. Нажмите для раскрытия... Печалька. В прошлом году после проверки сразу можно было опять помойничать. Реакции: Slev, Меган Маркл, Ирина Авитоминоз и 2 других
besrezen88 написал(а): Только что проверили задание "Экопункт на связи" по проверке пункта приёма ёлок. Следующий раз можно взять задание, через неделю после проверки. Нажмите для раскрытия... Печалька. В прошлом году после проверки сразу можно было опять помойничать.
i5522112 Просто Богиня👑 4 Янв 2025 #70.886 Джон Коннор написал(а): Скажите это у всех так в руспасс или это какой то вариант блокировки? Посмотреть вложение 872775 Нажмите для раскрытия... Охренеть. То же самое. Кто там говорил, что игра надолго? Реакции: Не важно, Similla, Atip и ещё 1 человек
Джон Коннор написал(а): Скажите это у всех так в руспасс или это какой то вариант блокировки? Посмотреть вложение 872775 Нажмите для раскрытия... Охренеть. То же самое. Кто там говорил, что игра надолго?
andatr Бог флуда 4 Янв 2025 #70.887 Джон Коннор написал(а): Скажите это у всех так в руспасс или это какой то вариант блокировки? Посмотреть вложение 872775 Нажмите для раскрытия... А я говорил, что лавочку закроют... Хорошо хоть ловил удаленно Бегите за печатями, пока и тут не прикрыли Реакции: 30782, Посетитель и i5522
Джон Коннор написал(а): Скажите это у всех так в руспасс или это какой то вариант блокировки? Посмотреть вложение 872775 Нажмите для раскрытия... А я говорил, что лавочку закроют... Хорошо хоть ловил удаленно Бегите за печатями, пока и тут не прикрыли
gpammm111 Король флуда 4 Янв 2025 #70.888 Armourr написал(а): Покемоны - это будущие баллы… И зачем бегать? Можно просто время от времени прогуливаться - до конца зимы же проект. Нажмите для раскрытия... Всё-таки надо было бегать, призы тают на глазах. Реакции: Посетитель и Atip
Armourr написал(а): Покемоны - это будущие баллы… И зачем бегать? Можно просто время от времени прогуливаться - до конца зимы же проект. Нажмите для раскрытия... Всё-таки надо было бегать, призы тают на глазах.
iribis28 Знающий 4 Янв 2025 #70.889 В Таганском детском парке печати ставят. Немного не доходя до прежнего места, красный кирпичный домик с флагами. Реакции: Ирина Авитоминоз, krasotka0805, Similla и ещё 1 человек
В Таганском детском парке печати ставят. Немного не доходя до прежнего места, красный кирпичный домик с флагами.
Джон Коннор Король флуда 4 Янв 2025 #70.890 i5522 написал(а): Охренеть. То же самое. Кто там говорил, что игра надолго? Нажмите для раскрытия... Я так понимаю следующие на выбывание 12 000? Успеть бы.... неужели прям так много уже собравгих всё?... Реакции: Atip
i5522 написал(а): Охренеть. То же самое. Кто там говорил, что игра надолго? Нажмите для раскрытия... Я так понимаю следующие на выбывание 12 000? Успеть бы.... неужели прям так много уже собравгих всё?...
andatr Бог флуда 4 Янв 2025 #70.891 Джон Коннор написал(а): Я так понимаю следующие на выбывание 12 000? Успеть бы.... неужели прям так много уже собравгих всё?... Нажмите для раскрытия... Так по любому заложен был лимит на все выплаты... И явно не 48к на каждого активного... Реакции: i5522
Джон Коннор написал(а): Я так понимаю следующие на выбывание 12 000? Успеть бы.... неужели прям так много уже собравгих всё?... Нажмите для раскрытия... Так по любому заложен был лимит на все выплаты... И явно не 48к на каждого активного...
JD87112 Любитель трепать не по делу 4 Янв 2025 #70.892 Так выходим в ночную, и вообще работаем в три смены надо успеть Реакции: Slev, Ирина Авитоминоз и andatr
Лика22113 Бог флуда 4 Янв 2025 #70.893 besrezen88 написал(а): Только что проверили задание "Экопункт на связи" по проверке пункта приёма ёлок. Следующий раз можно взять задание, через неделю после проверки. Нажмите для раскрытия... У меня на проверки со 2 числа (( Не телятся совсем Такими темпами получится взять 2-3 раза максимум Реакции: аааккк, i5522 и 3300
besrezen88 написал(а): Только что проверили задание "Экопункт на связи" по проверке пункта приёма ёлок. Следующий раз можно взять задание, через неделю после проверки. Нажмите для раскрытия... У меня на проверки со 2 числа (( Не телятся совсем Такими темпами получится взять 2-3 раза максимум
YOKOZUNA_MK1 Король флуда 4 Янв 2025 #70.894 Таблички кто сёдня брал, какие дома были? Интересно когда мой дом будет
Серж 12241 Любитель трепать не по делу 4 Янв 2025 #70.895 Мне сказали что даже для гз Майор Даигралис написал(а): Мужская часть форума, вопрос к вам. Кто-нибудь посетил мероприятие "А ну-ка, девушки!"? И даже больше интересует техника такого посещения))) Нажмите для раскрытия... Мне сказали что даже для гз Меня не пустят ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2025--------- Это где вы видели. Везде во 2 не ставят ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2025--------- В саду Эрмитаж реально до 23 а на болотной доь10 вечера ставят? Реакции: Peter Vincent
Мне сказали что даже для гз Майор Даигралис написал(а): Мужская часть форума, вопрос к вам. Кто-нибудь посетил мероприятие "А ну-ка, девушки!"? И даже больше интересует техника такого посещения))) Нажмите для раскрытия... Мне сказали что даже для гз Меня не пустят ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2025--------- Это где вы видели. Везде во 2 не ставят ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2025--------- В саду Эрмитаж реально до 23 а на болотной доь10 вечера ставят?
Лира113 Опытный 4 Янв 2025 #70.896 Джон Коннор написал(а): Скажите это у всех так в руспасс или это какой то вариант блокировки? Посмотреть вложение 872775 Нажмите для раскрытия... У меня на аккаунте мамы 41000 набрано. И вот как теперь их поласковее назвать? Реакции: Ginzing, Slev, Ирина Авитоминоз и 3 других
Джон Коннор написал(а): Скажите это у всех так в руспасс или это какой то вариант блокировки? Посмотреть вложение 872775 Нажмите для раскрытия... У меня на аккаунте мамы 41000 набрано. И вот как теперь их поласковее назвать?
Серж 12241 Любитель трепать не по делу 4 Янв 2025 #70.897 Фото можно? iribis написал(а): В Таганском детском парке печати ставят. Немного не доходя до прежнего места, красный кирпичный домик с флагами. Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2025--------- iribis написал(а): В Таганском детском парке печати ставят. Немного не доходя до прежнего места, красный кирпичный домик с флагами. Нажмите для раскрытия... А где там красный и откуда идете? Реакции: Peter Vincent и Ирина Авитоминоз
Фото можно? iribis написал(а): В Таганском детском парке печати ставят. Немного не доходя до прежнего места, красный кирпичный домик с флагами. Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2025--------- iribis написал(а): В Таганском детском парке печати ставят. Немного не доходя до прежнего места, красный кирпичный домик с флагами. Нажмите для раскрытия... А где там красный и откуда идете?
andatr Бог флуда 4 Янв 2025 #70.898 Лира написал(а): У меня на аккаунте мамы 41000 набрано. И вот как теперь их поласковее назвать? Нажмите для раскрытия... И почему все всегда забывают про волшебную фразу в любой халяве... Спойлер Реакции: 30782 и i5522
Лира написал(а): У меня на аккаунте мамы 41000 набрано. И вот как теперь их поласковее назвать? Нажмите для раскрытия... И почему все всегда забывают про волшебную фразу в любой халяве... Спойлер
Yulia20245 Бог флуда 4 Янв 2025 #70.899 Джон Коннор написал(а): Я так понимаю следующие на выбывание 12 000? Успеть бы.... неужели прям так много уже собравгих всё?... Нажмите для раскрытия... Так это и не игра вовсе, это конкурс, без публичного обещания награды. Правила, которые устанавливает организатор, он может в любой момент изменить.
Джон Коннор написал(а): Я так понимаю следующие на выбывание 12 000? Успеть бы.... неужели прям так много уже собравгих всё?... Нажмите для раскрытия... Так это и не игра вовсе, это конкурс, без публичного обещания награды. Правила, которые устанавливает организатор, он может в любой момент изменить.
Посетитель Король флуда 4 Янв 2025 #70.900 Этот организатор уже несколько раз поменял правила Реакции: Atip