Не все же их объекты на площадках фестиваля.
А если вокзал...Их там несколько: Курский, Ярославский, Казанский , Павелецкий.
Интересно что порекомендуют - полюбуйтесь архитектурой, а потом зайдите внутрь погрейтесь и изучите расписание.
Отклонили задание "Перезвони сам", якобы я не посетила данное мероприятие, хотя я там была, фотографии сделала и вроде все требования выполнила. Интересно, есть ли еще такие "везунчики".
Портативный ирригатор оказался днище, батарейка перестала держать после первой зарядки (до этого проработало пару недель без подзарядки), выключается через 10 секунд работы. У многих такое ? Именно поэтому поощрение сняли из продажи ?
Отклонили задание "Перезвони сам", якобы я не посетила данное мероприятие, хотя я там была, фотографии сделала и вроде все требования выполнила. Интересно, есть ли еще такие "везунчики".
Хм… «Больше времени проводите на площадках»… Это поэтому, значит, геолокация скачет? Чтобы мы бегали, её ловили? И по скольку часов, интересно, они думают, нам надо там торчать? Пока мы себе всё не отморозим? Русспасс, не май месяц на дворе, однако!
Портативный ирригатор оказался днище, батарейка перестала держать после первой зарядки (до этого проработало пару недель без подзарядки), выключается через 10 секунд работы. У многих такое ? Именно поэтому поощрение сняли из продажи ?
Пришел ответ про электросчетчики:
"На момент передачи показаний по передаче электроэнергии наблюдался сбой со стороны сторонних информационных систем. На данный момент сбой устранен. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства."
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.