На автовокзале в Ховрино меня заставили заполнить паспорт…. А какой смысл его заполнять если паспорт останется участнику? И зачем она вообще туда смотрела, это же не настоящий паспорт 😅
Вот недоумки Год почти катки ждала. Не надо ни библиотек, ни сосулек. И на тебе, такая подстава. Я так понимаю, что адреса должны быть те, что указаны в задании, а не по гео?
Вот недоумки Год почти катки ждала. Не надо ни библиотек, ни сосулек. И на тебе, такая подстава. Я так понимаю, что адреса должны быть те, что указаны в задании, а не по гео?
С другой стороны, они могли ошибиться в адресах. Люди же стараются взять поближе к дому. Никто сначала на адрес в описании не смотрит. Думаю, им стоит зачесть все выполненные задания.
Было. У участницы в описании задания адрес был в ТиНАО. а геоточка в Зеленограде. Она сделала по геоточке и ей зачли. Но это не означает, что в этот раз сделают также и зачтут по геоточке. У ГЗ прецедентное право не в почете
Тоже взяла один каток недалеко. Думаю, что по геоточке , а не по адресу. По геоточке на карте каток есть. Он будет совпадать с геоточкой в задании. Но пока подожду, время есть. Вдруг совсем отменят?
Летом я в последний день дегустировала чай и получала варенье на Тверской. Приехала туда уже около 20 часов, успела буквально за несколько минут до закрытия (кто-то не успел). Банки варенья стояли рядами. Одна женина попросила две - так ей не дали: не положено! И что - можно подумать, что волонтеры честно сдали остатки обратно на склад? Что-то я в этом сильно сомневаюсь!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.