Мне в том году отказались отменять. Многие в вк писали и ругались. Кто-то добился, другие нет.
Ну даже если отменят и что? Баллы вернутся, билетов не прибавится.
Ну продавая билеты тоже не прибавится билетов
Надо писать и писать в поддержку, скрины ято были заказаны несколько билетов и 1-2 из них отменили, верните баллы. Я бы так написала, но мне оба билета в гд отменили
Ну продавая билеты тоже не прибавится билетов
Надо писать и писать в поддержку, скрины ято были заказаны несколько билетов и 1-2 из них отменили, верните баллы. Я бы так написала, но мне оба билета в гд отменили
Как раз таки прибавится: можно докупить билет у таких же кому отменили, можно продать и купить на другую ёлку. А так просто баллы будут лежать. Я вот только на елки весь год коплю и только голосованиями. И очень обидно пролететь с ними.
На перекупов надо жаловаться, никто не спорит. Но на таких же бедолаг- как-то совсем странно.
Департамент культуры Москвы предупредил жителей и гостей столицы о мошенничестве с продажей билетов на Ёлку в Гостином дворе и на представления в Большом... РИА Новости, 13.12.2024
Люди добрые, подскажите как в игре русспасса ловить? Я около рынка на Ленинском чертову лису никак не могу отловить. Подходишь на точку, а там типа отлично, совсем рядом рынок на Ленинском, подойдите ближе, подошла 5 раз, зашла внутрь, толку ноль. Продавцы уже косятся
Люди добрые, подскажите как в игре русспасса ловить? Я около рынка на Ленинском чертову лису никак не могу отловить. Подходишь на точку, а там типа отлично, совсем рядом рынок на Ленинском, подойдите ближе, подошла 5 раз, зашла внутрь, толку ноль. Продавцы уже косятся
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.