Оба-два фасада висят непроверенные до сих пор (((
Видимо специалисты по моему округу/району в пятницу отдыхали.
Либо я ещё не заслужила доверия, т.к. впервые поймала это задание, и проверка будет тщатель'нее
Вам просто повезло!
У меня начало истории с фасадами идентично вашей, а вот дальше, увы, нет
Оба-два фасада висят непроверенные до сих пор (((
Видимо специалисты по моему округу/району в пятницу отдыхали.
Либо я ещё не заслужила доверия, т.к. впервые поймала это задание, и проверка будет тщатель'нее
У меня одно задание по сносу тоже висело , пока по истечению срока проверки автоматом не зачлось . Три несчастных слота , так еще и висят до упора ! Совсем охренели !
Зима только завтра по календарю. Мы бы не обиделись, если бы онлайн - "лужи" продолжались))
Вчера, кстати, приличные лужи (ну не подтопления, конечно) попадались, особенно около светофоров и переходов, результат работы реагентов
Ну вот , а то мы все думали кто ж эту листву будет делать ? А вот нарасхват теперь ! довели АГшников . Заманили , заданий не дают толком , скоро сортиры не фоткать , а мыть предложат , причем , сначала заплатить за вход придется !
Поделитесь опытом, пожалуйста, те, кто отправлял в "Наш город" замечания, что адресный знак не светится. Мне отвечают, что починили, картинку прикладывают, я иду проверять, а он не горит. И вот уже второй раз опровергаю. Что, неужели так фотошопом рисуют? Я уже в себе сомневаться начала...
Поделитесь опытом, пожалуйста, те, кто отправлял в "Наш город" замечания, что адресный знак не светится. Мне отвечают, что починили, картинку прикладывают, я иду проверять, а он не горит. И вот уже второй раз опровергаю. Что, неужели так фотошопом рисуют? Я уже в себе сомневаться начала...
Может и врут что исправили, подавайте еще раз на портал, и пишите гневное сообщение, я очень люблю такое читать когда задания выполняю
Фоткайте так чтоб попала окружающая обстановка и было понятно какой именно указатель сфоткан, а то может ходят проверять на другую сторону дома а там всë горит
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.