Вы уже пробовали продать? так уверенно утверждаете) В качестве подарка не рассматриваете? на мой взгляд Полю можно подарить без "нагрузки", для подарка то что надо )
За продать если что-то я всегда уверен) Я время на такое не трачу. Это убыточно. А подарить можно что угодно. Особенно ценны подарки с логотипом. Сразу видно что задорого купил, ничего не жаль, ничего. Одоряемый чтоб посмотреть цену подарка залезет на сайт и ... Можно, конечно, скажем, например, у Анечке вырвать ее коробку и смастерить самому сосульку, как на сайте.
Все ждут за 0б, а они опять продают)))) Но условия выкатили как для бесплатных товаров (типа укажите период получения, не более 1 поощрения на человека).... Может опять что то напутали?
Подарки за 0 баллов для участников акции, выполнивших дополнительные условия, станут доступны к заказу на неделе с 2 декабря 2024 года. Пожалуйста, следите за обновлениями раздела «Поощрения»
Подарки за 0 баллов для участников акции, выполнивших дополнительные условия, станут доступны к заказу на неделе с 2 декабря 2024 года. Пожалуйста, следите за обновлениями раздела «Поощрения»
Не расстраивайтесь. В прошлом году игрушки ватные провисели ночь до утра. В этом году очкарик и космонавт два дня. В следующем году если акция продлится их можно будет спокойно заказать. Все нахватались, продать их невозможно, а две Полины рядом это как то уже даже противозаконно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.