Детская викторина
Изучаем экспонаты 13 лет
1. Академия наук
2. Про метеорит
3. Конечно, некоторые аммониты охотились
4. Фотовспышкой
5. Клоун
6. Петроглифы
7. Фотограф
8. В Государственном Дарвиновском музее
Уважаемые форумчане, ни кто не хочет обменяться купонами? Нужны купоны на Контроллер https://ag-vmeste.ru/catalog/16790, могу взамен предложить купоны на магазины или деньги. Если кто может помочь, напишите в личку. Готов поменяться по хорошему курсу
Я на прошлой неделе так делала. В четверг взяла задание, а в пятницу пошла выполнять. Строка для ввода кодового слова в отчете появилась в пятницу. Если ничего не поменяли, то у Вас должно получиться ввести кодовое слово.
Я на прошлой неделе так делала. В четверг взяла задание, а в пятницу пошла выполнять. Строка для ввода кодового слова в отчете появилась в пятницу. Если ничего не поменяли, то у Вас должно получиться ввести кодовое слово.
Для своих габаритов сосёт нормально. Время работы от одной зарядки ~ 20 минут.
То есть пропылесосить клавиатуру, стол, подоконник - это его, но не больше.
Для своих габаритов сосёт нормально. Время работы от одной зарядки ~ 20 минут.
То есть пропылесосить клавиатуру, стол, подоконник - это его, но не больше.
У меня нет. Ожидаем новое задание? А сколько баллов дают за фото турникетов? А то можно и по шее от работников метро за такое фотографирование получить...
Прям в ГЗ вкладка появляется "для вас" или что то в этом роде, не помню точно. И задания видят только определенные пользователи. Летом видели те, кто успел взять в 9 утра определенные задания.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.