Халява за 0 баллов была.
Я ожидал браслеты и наушники. Они вызывают больше интереса, чем эти новогодние пледы, на которых АГ уже обязаны жениться, после всех совершенных актов.
Эх, последний кабель ухватить не получилось... уже и баллы списались, и вдруг - "заказ отменен, превышено доступное в акции количество"... баллы тут же вернули. но печально, остального мне не надо ничего....
Кстати, Красный Крест засчитали. Сдаю ровно в 16.00 2 билета - на 5 и 12 октября
Эх, последний кабель ухватить не получилось... уже и баллы списались, и вдруг - "заказ отменен, превышено доступное в акции количество"... баллы тут же вернули. но печально, остального мне не надо ничего....
Кстати, Красный Крест засчитали. Сдаю ровно в 16.00 2 билета - на 5 и 12 октября
Халява за 0 баллов была.
Я ожидал браслеты и наушники. Они вызывают больше интереса, чем эти новогодние пледы, на которых АГ уже обязаны жениться, после всех совершенных актов.
Карандаши - тоже два?
Что-то мне это напоминает?
Два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара, куртка замшевая, тоже две...Всё, что нажито непосильным трудом...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.