Охренеть, вчера поздно взяла задание мониторинг электрозарядных станций, уже темно было, не пошла делать, сегодня хотела повторно его взять, а хренушки, только через месяц можно
Сразу бы год сделали, чего стесняться. Посмотрела, блин, условия выполнения.
Что в отчетной форме по поиску ЭЗС и какую связь он с приложением московский транспорт хотят сделать? по почте! не могу ее найти? скринов из приложения транспорт ведь не требуют!
Прикрепил макс количество фото самого перехода 12, во всех, кроме одного, нашел нарушения - не горящие светильники, отколотая плитка, мусор, и макс количество фото нарушений. Может от того и приняли, что все качественно сделал.
Охренеть, вчера поздно взяла задание мониторинг электрозарядных станций, уже темно было, не пошла делать, сегодня хотела повторно его взять, а хренушки, только через месяц можно
Сразу бы год сделали, чего стесняться. Посмотрела, блин, условия выполнения.
Там 750 мест ещё оставалось, вы о чём вообще?
А задание это я взяла, чтобы условия посмотреть.
И темнеет в Москве везде одинаково. А задания отклоняют, сделанные в темноте.
Добрый день! Я правильно понимаю. что посещение музея Красного Креста возможно только по ссылке на регистрацию из приложения ГЗ?? Нельзя просто на экскурсию записаться - обычную и тоже бесплатную. Просто по ссылке записи ни разу так и не увидела. а просто через тайм-пед спокойно хоть на пятницу, хоть на субботу...
У поймавших запись - на эту пятницу-у вас какое время?
Добрый день! Я правильно понимаю. что посещение музея Красного Креста возможно только по ссылке на регистрацию из приложения ГЗ?? Нельзя просто на экскурсию записаться - обычную и тоже бесплатную. Просто по ссылке записи ни разу так и не увидела. а просто через тайм-пед спокойно хоть на пятницу, хоть на субботу...
У поймавших запись - на эту пятницу-у вас какое время?
Неожиданно. А вам то какое дело, взяла, не взяла. Смогла-взяла, что ж все норовят за других решать, брать, не брать Поделился человек, мы тоже будем знать, странная реакция
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.