Завис транспорт Москвы, когда нажала поехали! Еду по Яндекс-картам. А в задании скриншот нужен из транспорта Москвы. Идиотизм какой-то.. Никак не отвисает, несколько раз уже перегружала, кеш чистила((( Что делать, не знаю
Завис транспорт Москвы, когда нажала поехали! Еду по Яндекс-картам. А в задании скриншот нужен из транспорта Москвы. Идиотизм какой-то.. Никак не отвисает, несколько раз уже перегружала, кеш чистила((( Что делать, не знаю
У меня приложение работает, по сути там требуется только скрин чтоб видна была электрозарядка на карте, ну и рядом значок моей геолокации получается. Наверное можно без авторизации сделать, скрин ЛК не нужен же.
При чём здесь разбираюсь?
На вашей фотке оба автомобиля на зарядке, то есть вам на вопрос нужно было дать отрицательный ответ.
Марку автомобиля нужно было указывать только, если место около ЭЗС занимал не электроавтомобиль.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.