На 1500 не было сертификатов, были 500, 1000, 2000. Почитала вас, активировала себе ещё, на всякий случай. А кто правила знает, там какой максимум на кошельке? Обычном, не улучшенном. ВБ к личным данным не хочу допускать.
На 1500 не было сертификатов, были 500, 1000, 2000. Почитала вас, активировала себе ещё, на всякий случай. А кто правила знает, там какой максимум на кошельке? Обычном, не улучшенном. ВБ к личным данным не хочу допускать.
Один держатель не может активировать за один календарный месяц подарочные сертификаты на сумму более 30 000 рублей, если он приобрёл их самостоятельно или получил от одного приобретателя. Оставшуюся сумму Подарочных сертификатов Держатель может использовать в следующем календарном месяце.
Скажите пожалуйста, в какой момент нужно приступать к заданию (взять задание)."Оценка состояния изданий, входящих в состав библиотечного фонда"? В любой момент? А потом, на следующий день можно выполнять задание? С какого момента считается начало "входного контроля"? Буду благодарна за ответ.
Скажите пожалуйста, в какой момент нужно приступать к заданию (взять задание)
.Оценка состояния изданий, входящих в состав библиотечного фонда.? В любой момент ? А потом, на следующий день можно выполнять задание? С какого момента считается начало "входного контроля"? Буду благодарна за ответ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.