сдуру заказал, на вайлбериз гораздо лучше и дешевле и такую какую нужно можно заказать.
И да, кстати на вб сразу промокод на 2000 руб сгенерился и тут же его использовал.
Как же я не хотела ехать на набережную, это прям было страдание-страдание. А всё потому что я случайно схватила задание на это грёбаной набережной. Ну как же я не жалею об этом.... Посмотреть вложение 822873
странно, довольно много мероприятий запланировано и не состоялось, или же отменили. Пригласили бы каких нибудь Бурановских бабушек или самодеятельность - не отказались бы и бесплатно попиариться на таком мероприятии, а так такие площадки простаивают без дела, люди приходят тратят свое время.
Нет, и мы не поняли, что там у него переклинило) может что людей немного было сначала. Но там постоянно кто-то приходил, кто-то уходил. Он, может, думал Олимпийский собрать. В общем, загадка.
Нет, и мы не поняли, что там у него переклинило) может что людей немного было сначала. Но там постоянно кто-то приходил, кто-то уходил. Он, может, думал Олимпийский собрать. В общем, загадка.
Слушайте, посмотрела что вы пишете. В половине постов - "можно ответы на викторину'". Так не можно, а нужно... Ответьте и выложите сюда, мы воспользуемся. Или сидите и ждите, когда выложат.
Ребята, иду на днях по Красной площади, смотрю под ноги и вижу это.. Первая мысль "так, надо сфоткать, написать, чтобы исправили... " это что, профессиональная деформация??
Ребята, иду на днях по Красной площади, смотрю под ноги и вижу это.. Первая мысль "так, надо сфоткать, написать, чтобы исправили... " это что, профессиональная деформация??
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.