Зонты были за первые мастерклассы, их быстро раздали. Полотенца раздают до сих пор.
Акция закончится в следующие выходные. Подсчитают оставшийся мерч и сделают какую-нибудь акцию по сливу остатков.
Машинку для стрижки я скорее назвала бы триммером. ИМХО, без насадок нормальную мужскую прическу не сделаешь такой, если ты не профессионал. А если профессионал, думаю и прибор профессиональный дома имеется
Добрый день!
Я 2 зонта взяла. Оказалось, что мама свой зонт оставила в магазине, боялась мне сказать. Купила для себя и для неё.
Я эти зонты видела живьем у охранника в парке. Они хорошего качества. Я думаю, их разберут достаточно быстро.
Добрый день!
Я 2 зонта взяла. Оказалось, что мама свой зонт оставила в магазине, боялась мне сказать. Купила для себя и для неё.
Я эти зонты видела живьем у охранника в парке. Они хорошего качества. Я думаю, их разберут достаточно быстро.
Машинку для стрижки я скорее назвала бы триммером. ИМХО, без насадок нормальную мужскую прическу не сделаешь такой, если ты не профессионал. А если профессионал, думаю и прибор профессиональный дома имеется
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.