Я уже пять раз на лекции сходила, в четыре парка но из подарков у меня только шоппер (все остальное раздала). Вот сейчас носки хочу, а ещё полотенце
Халява - тяжело остановиться))
Носки надо не слышать, а носить. Качество хорошее, у меня 37 размер, у сестры как раз 40. На вид, они выглядят, вообще маленькие. Всем нам подошло и детям тоже.
им надо сделать похоже как в том году под конец урбана было - по куар коду из приложения (хотя и на этом были махинации , причем все примитивно)
То есть четко - приложение аг - и подарок - и не было бы дамочек, страждущих подарков
им надо сделать похоже как в том году под конец урбана было - по куар коду из приложения (хотя и на этом были махинации , причем все примитивно)
То есть четко - приложение аг - и подарок - и не было бы дамочек, страждущих подарков
Читаю возмущенные комменты здесь и вконтакте по поводу дам 60+, бегающих за халявой. Очень оригинальная тема обсуждений.
Вот только почему-то никто пишет, что скандал как раз устраивают яжматери с малолетними детьми,которые везде сами с детьми сидят и на детских МК и на взрослые их пропихивают, типа им просто интересно. А сами потом в первую очередь бегут за подарками.
Только что- то я не вижу толпы детей на мастер классах, которые сейчас проводятся на площадках Московские сезоны, там подарками такими не балуют.
Вот только почему-то никто пишет, что скандал как раз устраивают яжматери с малолетними детьми,которые везде сами с детьми сидят и на детских МК и на взрослые их пропихивают, типа им просто интересно. А сами потом в первую очередь бегут за подарками.
Я не была на детских мастер-классах. Мамам дают делать поделки? А если и дают, то тоже дают подарки? Они же установили возрастное ограничения
На взрослом мероприятии (14+) была, там были дети (7+ где-то), но с мамами и поделку они делали одну на двоих. Я не вижу в этом криминала и нарушения правил. Если у тебя ребенок автоматом нельзя в мероприятии участвовать? А если его деть некуда?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.