Кто-нибудь испытывал полотенце на впитываемость ? А то так брать в бассейн , например , зимой бес пробы опасно ! Есть , например, в спортмастере полотенце впитывающее , но оно совсем другое ( мягкое и с махрой ) пишут , что приличное .
Добрый день!
Отзыв на полотенце: со своей задачей справляется, вытирает. Но "ощущения не те": например, когда забыл дома обычное полотенце и в раздевалке бассейна вытираешься футболкой. Что-то подобное. Растереть кожу им не получится. Я не в восторге. Но это все индивидуально.
Возможно, кому-то и понравится.
у меня с квестом похоже было одно и то же задание по нескольку раз делал, а здесь только максимум 3 в неделю, совсем невыгодно, ну или выгодно господам со многими аккаунтами, пока погода хорошая поделаю,а дальше подумаю надо ли это продолжать.
Как я рад что все с удовольствием погуляли на выходных, а кто-то даже подзаработать смог и прибарахлиться. Я тоже гулял с семьёй. Были в Музеон, на Октябре, на Гэс-2, в Гостином, в Манеже. В Зарядье хочу успеть до отпуска. Был там кто после заката, ехать?
у меня с квестом похоже было одно и то же задание по нескольку раз делал, а здесь только максимум 3 в неделю, совсем невыгодно, ну или выгодно господам со многими аккаунтами, пока погода хорошая поделаю,а дальше подумаю надо ли это продолжать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.