Я знаю, что Вы читаете. Устроители книжного марафона, верните его обратно. Своей цели Вы добились и за это спасибо. Я люблю читать, а книжки сейчас офигеть как стоят, но в библиотеках они новые стоят.
Раньше принимали в несколько очередей: отличников первыми и в Мавзолее, а меня, хотя и я была отличницей, за плохое поведение (сейчас думаю - из-за того, что была из небогатой семьи, а мать в разводе), приняли зимой в школе. Тогда жизнь казалась конченой
Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования города Москвы спортивная школа "Московская академия танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла" (ГБУ ДО "МАТСАРР"). Спортивная школа основана в 1969 году. Является некоммерческой организацией.
если вы о той сумке, что на моем скрине, а не подарочной МП, то там один типа большой карман с перегородкой не до самого дна, туда могу только телефон положить(больше не затолкать ничего, ну если только карточки и салфетки)) и отдельно справа на липучке кармашек, мои ключи помещаются, но он совсем маленький, а слева есть резинки для крепления бутылки...
Я знаю, что Вы читаете. Устроители книжного марафона, верните его обратно. Своей цели Вы добились и за это спасибо. Я люблю читать, а книжки сейчас офигеть как стоят, но в библиотеках они новые стоят.
Сегодня получили жёлтый гермомешок на Ангарских, павильон "забит" подарками, опоздали на детский мастер- класс, следующего ждать не было времени, поэтому не узнали, что можно было получить за прохождение...
Текст действительно интересный.
Я помимо своего парка ещё парочку текстов о других прослушала.
Были бы задания - с удовольствием сходила бы прогулялась.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.