Интересно у многих ли коренных москвичей есть фото на красной площади?) я москвичка в 4 поколении точно, дальше просто не знаю. Нет фоток на фоне красной площади, например. Ни у меня , ни у детей, ни у родителей моих точно. У бабушек прабабушек вот не знаю))))
Те кто живут у моря редко купаются. Так и коренные москвичи не фотографируются на Красной площади. Зачем, если можно в любой момент приехать и погулять.
Зачем фотографировать пустой памятник, если фото в более удачном ракурсе и качестве можно взять в интернете
Картинки.
[/QUOTE]
Чтоб потом глядя на фото вспоминать о поездке. Но теперь надо снимать все и себя на фоне всех московских строек. Вдруг пригодится. Осенью же было задание как изменилось какое-либо место в Москве. Я случайно сфотографировала поле, а потом там построили метро.
Очень даже и может)) Я родилась и выросла в Москве и у меня нет фоток с ВДНХ.Во- первых я туда практически не езжу, а во-вторых ненавижу фотографироваться.
Один в один с Вами ))
ВДНХ вообще терпеть не могу
А фото,если и делаю ,то потом удаляю за ненадобностью
Фоткаюсь только в поездках ,так как не знаешь,будешь ты ещё в этом месте - стране или нет .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.