Вести с Пресни. В 18.00 заявлен мастер класс для серебряного возраста. И они все пришли. Но, как обычно пришли мамы с детьми. Взрослых попросили уйти, чтоб освободить места для детей. И мест для мастер класса всего 16. 14 взрослых ушли, двое остались скандалы и настаивая на своем.
Рассказала знакомой про мастер-класс в парке. Пришли , но места им не хватило. Все занято детьми 3-7 лет (в расписании с 10 лет)
Некоторые дети интересовались у родителей останутся ли они на третью поделку. Парк Митино.
Я вот тоже в яндексе, эх..
Но нет же чётко прописанного условия, что именно оттуда? Или есть, пойду почитаю.. А то я так им доказывала, что права я, что сейчас прям хоть извиняйся)
Помните викторину Открой#Моспром, приуроченную к Международному дню дружбы.
Ссылка с результатами почему-то не вставляется.
Общая ссылка на сайт https://otkroimosprom.ru/ раздел с новостями.
Победителей мало.
Вести с Пресни. В 18.00 заявлен мастер класс для серебряного возраста. И они все пришли. Но, как обычно пришли мамы с детьми. Взрослых попросили уйти, чтоб освободить места для детей. И мест для мастер класса всего 16. 14 взрослых ушли, двое остались скандалы и настаивая на своем.
Помните викторину Открой#Моспром, приуроченную к Международному дню дружбы.
Ссылка с результатами почему-то не вставляется.
Общая ссылка на сайт https://otkroimosprom.ru/ раздел с новостями.
Победителей мало.
Я вот тоже в яндексе, эх..
Но нет же чётко прописанного условия, что именно оттуда? Или есть, пойду почитаю.. А то я так им доказывала, что права я, что сейчас прям хоть извиняйся)
Кстати, не забывайте, что многие опции уже доступны и предпенсионному возрасту, т.е. по старой пенсионной системе пенсионерам по возрасту - надо проверить Вам.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.